Black Menu

 

 BLACK FOOD by АНДРЕЙ ОСТАПЧУК

«КОГДА ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ — ЧЕРНЫЙ»

 

 ПАСТА «NERO SEA FOOD»

  ♠   

   РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И РИККОТОЙ В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ 

♠ 

   МИНИ BLACK БУРГЕР С ИНДЕЙКОЙ   

   МИНИ BLACK БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ 

 ♠ 

   ШАТО БРИЛИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ   

   ЛОСОСЬ С ДИКИМ ЧЕРНЫМ РИСОМ И СОУСОМ «ФУМЕ»

  ♠   

   РАВИОЛИ С КРОЛИКОМ И БЕКОНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 

 ♠  

  BLACK РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ   

   ТЕПЛЫЙ С-Т С МОЛОЧНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ, ПОД ИМБИРНО-МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

  ♠   

   С-Т ЦЕЗАРЬ АЛЯ-НЕГРО С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

СЕТ ГРИСИНИ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ

  ♠   

   ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН С ГОРГОНЗОЛОЙ

  ♠   

ЧЕРНЫЙ ЧИЗКЕЙК

   ♠   

   НАПОЛЕОН «NERO»

   

  BLACK BULLET CLASSIC COCKTAIL

 

BLACK LEMONAD

 

Расчёт фуршета «под ключ» на 10 персон, с обслуживанием и накрытием

Выход: 650 гр. на 1 персону

Цена на 1 персону: 2340 грн.

 Сумма к оплате: 23400 грн.

  

Расчёт банкета «под ключ» на 20 персон, с обслуживанием и накрытием

Выход: 1300 гр.на 1 персону

Цена на 1 персону: 4680 грн.

 Сумма к оплате: 93 600 грн.

Заказать банкет,фуршет «Black menu»  в Киеве с официантами и накрытием

Без наличный вид оплаты + 8%