ФУРШЕТ МЕНЮ

Не менее важный формат кейтеринга, где умелая подача должна быть не только высококачественной, но и незаметной и ненавязчивой для гостей, ведь при всей важности кухни главное создать для гостей атмосферу непринужденного и легкого общения. В фуршете совсем иной набор блюд, если сравнивать его с банкетом и эти нюансы обязательно нужно учитывать.

Выбирайте из списка, комбинируйте состав. Также обратите внимание на стилизованные готовые фуршеты, которые станут отличным украшением для вашего мероприятия.

Заказать фуршет в Киеве

Заказать фуршет в Черкассах

Наименование: К-во в гр.: 
Паштеты :   
Печеночный терин с винной глазурью 60
Куриный паштет в кунжуте 60
Кроль с малиновым кьюли в орехах 35
Канапе и холодные закуски :  
Салями маслина 30
Дор-блю малина 30
Бри клубника 30
Сыр виноград 30
Канапе ветчина и шампиньон маринованный 30
Тальята с рукколой и пармезаном 60
Морские гребешки на голондезе с тобико 100
Устричная станция Фин де клер №3 80
Фруктовая канапе 40
Трио Блинов :   
Зеленый со скумбрией 80
Белый с лососем 80
Черный с масляной 80
Бар брускетт :   
Мидии и шпинат 45
Икра лосося,щучья икра 45
Топинат и вяленый томат 45
Ветчина и маринованные шампиньоны 45
с лососем с\с. 40
с масляная х\к. с черри 40
Хамон и руккола 40
Салаты :   
Теплый с телятиной под малиново-имбирной заправкой 100
Микс салата с авокадо и сыром тофу с цитрусом и медово-горчичным соусом 100
Салат в бокале с нежным утиным филе ,апельсином ,тв.сыром,орехом и йогуртовая заправка 110
Sea set ( креветка тигровая с черри ,сельдерей с красной икрой , лосось с мягким сыром ) 160
Горячие закуски :   
Сом панированый в миндальных хлопьях 100
Лосось нори 100
Мясной сэт  :  500
Ребрышки телятины гриль  
Свиные ребрышки под bbq  
Куриные крокеты с сырно-чесночным соусом  
Овощи гриль на розмарине стелла